Новости

Актриса Мирослава Карпович рассказала, почему решила принять участие в новгородском марафоне «Рождественский подарок»

В конце декабря известная актриса, звезда сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович поддержала новгородский благотворительный марафон «Рождественский подарок».

По словам актрисы, о марафоне она узнала от своей близкой подруги Кристины Данченко – организатора множества культурных и благотворительных мероприятий в Новгородской области.

«Я всегда занималась благотворительностью, просто я не очень это афиширую. Но бывают такие мероприятия, в которых есть необходимость выставить пост, рассказать, поприсутствовать, дать интервью по этому поводу, осветить, чтобы призвать больше людей, укрепить сборы», – рассказала Мирослава Карпович.

Мирослава много лет помогает детям, посещает онкоцентры, работает в качестве волонтера. Детство актрисы прошло в Бердянске. Ее мама работала в детском отделении городской больницы, где девочка проводила много времени. Уже тогда она столкнулась с детской болью.

«Мне дедушка всегда дарил красивые платья, он работал на заводе и был очень представительным, известным человеком. Я прихожу, а у девочки нет таких гольф, нет таких сандалей, нет такого платья. Мама к концу смены могла меня обнаружить без гольф и без платья, потому что я все с себя снимала и, кому чего не хватало, раздавала», – поделилась актриса.

По словам Карпович, важна любая помощь: как материальная, так и моральная.

«Я хочу поблагодарить всех зрителей, всех читателей, за вашу человечность, тепло, внимание, за ваше желание помогать и за ваше человеколюбие. Даже если вы не помогаете деньгами, если вы пошлете частичку своей энергии человеку, которому что-то нужно, поверьте, она тоже сработает», – добавила актриса.

Напомним, что марафон «Рождественский подарок» также поддержали экс-футболист «Зенита» Вячеслав Малафеев, телеведущий Тимур Еремеев, а также певец Artik.

Полностью посмотреть сюжет НТ можно по ссылке.

Источник

Кирилл Рыбаков

Если бы я должен был решать, иметь ли нам правительство без газет, или газеты без правительства, я ни секунды не сомневаясь, выбрал бы последнее.
Back to top button